中工娱乐

世界羽联:三名球员因疫情退出奥尔良羽毛球大师赛

来源:中国新闻网
2021-03-25 07:29:24

  原标题:世界羽联:三名球员因疫情退出奥尔良羽毛球大师赛

  中新网3月24日电 北京时间24日,世界羽联发布公告称,一名印尼女双选手和一名印度羽毛球队工作人员在本周的法国奥尔良羽毛球大师赛上被查出新冠阳性,目前已有三名球员因此被迫退赛。

  据世界羽联的公告,在此前进行的强制性新冠检测中,一名印尼女双选手被查出结果为阳性,其搭档作为密切接触者,已被要求在酒店隔离。所以,这两位选手将被迫退出比赛。

  而一名印度队女单选手因随队工作人员新冠阳性而被要求在酒店隔离,因此她也被迫退赛。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×