中工娱乐

天津男排创联赛队史最好成绩

来源:天津日报
2021-03-25 14:59:20

  原标题:天津男排创联赛队史最好成绩

  天津日报讯(记者 梁斌)昨日下午,在国家体育总局秦皇岛训练基地举行的2020—2021赛季中国男排超级联赛5至8名的排位赛中,天津食品集团男排以3:1战胜劲旅四川男排,晋级五、六名决赛,这也创造了联赛队史最好战绩,四局比分25:21、25:21、12:25和27:25。今天,天津男排将与河南男排争夺第五名。

  本场比赛,天津队二传沙义杰首发出场,起到了“奇兵”的作用。前两局,天津队用发球有效冲击四川队的一传,拦防上有效抑制对手二、三号位的进攻,以25:21的相同比赛连赢两局。第三局,天津队进攻受阻以12:25被对手扳回一局。第四局局末,天津队抓住机会以27:25赢下制胜一局。此役,天津队三人得分上双,翟浩楠拿下全场最高的28分。赛后,天津男排主教练蒋杰表示:“很高兴球队创造了在联赛中的历史最佳战绩,接下来我们还要争取成绩能再进一步。”

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×