中工娱乐

男子排超决赛 北京队对阵上海队

来源:人民日报
2021-03-25 15:08:27

  原标题:男子排超决赛 北京队对阵上海队

  人民日报北京3月24日电 (记者李洋)24日,2020—2021赛季中国男子排球超级联赛半决赛在河北省秦皇岛市国家体育总局秦皇岛训练基地结束。北京男排以3∶0战胜浙江男排,携八连胜之势晋级决赛。“全华班”的上海男排随后同样以3∶0击败拥有双外援的江苏男排,与老对手北京男排“相约”决赛。

  本赛季,北京男排引进了伊朗二传马鲁夫和塞尔维亚主攻科瓦切维奇,球队攻防两端都有明显提升,至今保持全胜。而上海男排上赛季已经实现联赛16冠,如果再夺冠将继续刷新中国排坛的历史。3月25日至26日,两队将进行两回合冠军争夺战,江苏队将与浙江队争夺铜牌。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×