中工娱乐

内德维德确认皮尔洛和C罗下赛季留队

来源:新华社
2021-03-25 15:12:12

  原标题:内德维德确认皮尔洛和C罗下赛季留队

  新华社罗马3月24日电 意甲尤文图斯俱乐部副主席内德维德24日表示,球队主教练皮尔洛和当家球星克·罗纳尔多(C罗)下赛季都会留在队中。

  不久前,尤文图斯在欧冠联赛中被波尔图淘汰,止步16强。在意甲联赛中,“斑马军团”上轮主场不敌贝内文托,落后“领头羊”国际米兰10分,卫冕希望渺茫。因此,最近关于皮尔洛和C罗离队的消息甚嚣尘上。

  对于皮尔洛的去留,内德维德说:“皮尔洛现在和将来都会是球队的主教练,对此我百分之百确认。我们与他开启了一个新的计划,知道这会遇到困难。皮尔洛具备成为一名优秀教练的一切条件。”

  此前有报道称C罗可能会在本赛季结束后重返皇家马德里,对此内德维德予以否认。他说:“据我所知,C罗不会离开,他的合同直至2022年6月才到期。”

  但是,对于另一名球员迪巴拉,内德维德的态度却模棱两可。他说:“这个赛季迪巴拉的出场时间没有超过800分钟,他的现状给了我们更多的选择,我们会评估转会市场的任何可能。”

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×