中工娱乐

迈阿密网球公开赛:张帅一轮游 郑赛赛王蔷晋级

来源:中国新闻网
2021-03-25 15:06:00

  原标题:迈阿密网球公开赛:张帅一轮游 郑赛赛王蔷晋级

  中新网3月25日电 北京时间25日凌晨,2021迈阿密网球公开赛继续进行。女单首轮的比赛中,中国军团4人出战,张帅0:2(5:7、1:6)不敌佩特科维奇,王曦雨1:2(4:6、7:6、1;6)不敌奥斯塔彭科遭到淘汰。郑赛赛2:1(2:6、6:4、6:3)逆转击败法国选手费罗,王蔷2:1(6:1、3:6、6:3)险胜西班牙选手博尔索瓦,晋级女单第二轮。

  王蔷与博尔索瓦的比赛耗时近2个小时。开局后,王蔷迅速找到状态,首盘连破带保取得领先后次盘被对手扳平。决胜盘,王蔷状态起伏,但仍旧顶住压力取得了最后的胜利。

  郑赛赛与费罗的比赛同样惊险。后者首盘轻松拿下胜利。第二盘开始,郑赛赛依旧被费罗压制。比分落后的郑赛赛积极寻找反攻机会,第五局完成回破随后又打出连保带破将比分反超。发球胜盘局,郑赛赛成功保发,将比分扳平。最后一盘,郑赛赛继续保持强势,拿下了最后的胜利。

  近几个月一直与肩伤做斗争的张帅,开场便0:4落后,之后她奋起直追将局分追平,可惜最后在挽救一个盘点后仍以5:7丢掉首盘。第二盘,张帅先后挽救4个赛点,但仍旧以1:6再输一盘。

  持外卡参赛的小将王曦雨先丢一盘后赢得第二盘抢七,但决胜盘中功亏一篑,止步首轮。值得一提的是,第一天的比赛中,同样持外卡参赛的王欣瑜以两个6:2战胜瑞典球员彼得森,率先晋级女单次轮。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×