中工娱乐

广西体育产业城五象博盟中心开工建设

来源:新华社
2021-03-26 10:48:54

  原标题:广西体育产业城五象博盟中心开工建设

  新华社南宁3月25日电(记者卢羡婷)广西体育产业城五象博盟中心25日举行开工仪式,项目占地约94亩,总建筑面积约25万平方米,将建设体育产业多业态共同发展的体育综合体,打造面向东盟的体育文化交流平台。

  广西体育产业城五象博盟中心是广西壮族自治区体育局引进的重大体育产业项目,由上海博盟体育发展有限公司投资建设。项目位于南宁市良庆区五象大道南、那黄大道东,规划建设体育组织办公基地、体育文化交流中心、体育企业办公楼、体育产业孵化基地、体育培训活动中心、体育会务展览中心等。

  项目建成后,将重点引进拳击、东方格斗术等体育组织,引进体育竞赛表演、训练、经纪、体育用品等企业机构入驻,组织国际、国内和区域性体育赛事,形成产业集聚,辐射带动上下游产业链发展。

  广西壮族自治区体育局局长李泽介绍,近年来,自治区体育局加大招商引资力度,仅2020年就促成体育产业等领域投资合作签约项目9个,总投资310亿元,推动一批重大体育产业项目落地,2016年以来,广西体育产业总产出年均增速超25%。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×