中工娱乐

世预赛首轮土耳其力克荷兰

来源:北京日报
2021-03-26 09:19:00

  原标题:世预赛首轮土耳其力克荷兰

  北京日报讯(记者 赵晓松)北京时间昨天凌晨,2022年卡塔尔世界杯欧洲区预选赛首轮比赛进行了多场较量,在G组一场比赛中,土耳其队凭借前北京国安队外援伊尔马兹的“帽子戏法”,主场4比2击败劲旅荷兰队。

  在伊尔马兹的3个进球中,最精彩的无疑是比赛结束前的一脚直接任意球破门。当时荷兰队将比分追至2比3,伊尔马兹的“世界波”让荷兰队追平比分的希望破灭。伊尔马兹赛后表示,他和队友们是踢得更好的一方,配得上这场胜利,“我为球队的表现感到骄傲,我想把这场胜利送给支持我们的球迷。”

  在D组的一场焦点之战中,法国队主场被乌克兰队逼平。比赛中法国队先由格列兹曼打入一球,但随后未能扩大战果,反而目睹后卫金彭贝不慎打入乌龙球,只能在主场收获1分。

  其他比赛中,C罗领衔的葡萄牙队主场1比0小胜阿塞拜疆队,比利时队主场3比1战胜威尔士队,克罗地亚队客场0比1不敌斯洛文尼亚队。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×