中工娱乐

全运会乒乓球项目预赛

粤乒冲击女团决赛资格

来源:广州日报
2021-03-27 14:03:43

  原标题:全运会乒乓球项目预赛(引题)

  粤乒冲击女团决赛资格(主题)

  广州日报讯 (全媒体记者 杨敏) 第十四届全国运动会乒乓球项目预赛本周继续在成都举行,广东女队将在刘诗雯的领衔下全力冲击女团决赛阶段参赛资格。

  经过23日到26日的角逐,五个单项的预赛全部结束,广东队在男单、女单、男双和混双项目一共斩获9张决赛阶段入场券,包括男单:樊振东,林高远,周启豪;女单:刘诗雯、黄頴琦、张迟;男双:樊振东/林高远;张超/周启豪;混双:刘诗雯/林高远。从今天开始到30日,男团和女团预赛展开。广东男队凭借去年的全国锦标赛男团冠军,已提前锁定了全运会男团决赛阶段参赛资格。

  广东女队此前连续两届全运会无缘女团项目决赛阶段,队伍在这次预赛的首要目标就是重夺女团参赛资格。五人参赛阵容由中国女乒绝对主力刘诗雯领衔,其余四名队员包括了黄頴琦、张迟、张美竹、彭诗诗。一共有23支队伍分成4个小组展开单循环角逐,每个小组前三名出线。广东女队被分在B组,同组的包括丁宁领衔的北京女队、河南女队、安徽女队、内蒙古女队、重庆女队。广东女队今天一日双赛,上午的对手是内蒙古女队,晚上将对阵河南女队。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×