中工娱乐

2021长株潭融城半程马拉松赛在长沙举行

来源:新华社
2021-03-29 15:17:56

  原标题:2021长株潭融城半程马拉松赛在长沙举行

  新华社长沙3月28日电(记者刘良恒、张玉洁)2021长株潭融城半程马拉松赛28日在湖南省长沙市举行,3000名选手参加此次比赛。

  此次活动设半程马拉松赛、融城方阵欢乐跑2个项目。半程马拉松赛起终点均设在长沙市天心区暮云街道许兴村村委会,全长约21.0975公里,融城方阵欢乐跑全程约5公里。参赛选手安振以1小时6分22秒的成绩获得半程马拉松赛男子组冠军,杨冰洋以1小时17分29秒的成绩获得半程马拉松赛女子组冠军。

  2021长株潭融城半程马拉松赛由长沙市天心区人民政府、株洲市石峰区人民政府、湘潭市岳塘区人民政府主办。据主办方介绍,作为推进长株潭一体化发展文旅体先行的系列活动之一,2021长株潭融城半程马拉松赛旨在通过体育搭台、文旅唱戏的形式,展示长株潭一体化融合发展新成果,为乡村旅游提供源源不断的“访问量”,进一步丰富长株潭大文旅“朋友圈”内涵。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×