中工娱乐

中国羽协户外羽毛球推广活动举行

来源:人民日报
2021-03-29 15:34:32

  原标题:中国羽协户外羽毛球推广活动举行

  人民日报北京3月28日电  (记者孙龙飞)作为中国羽毛球协会本年度户外羽毛球推广活动首站,2021广西首届户外羽毛球混合团体邀请赛暨户外羽毛球推广活动27日在南宁举行,来自南宁的4支代表队、约40名选手参加混合团体赛的角逐。据介绍,中国羽协将继续推动户外羽毛球运动走进学校、社区,促进全民健身与全民健康深度融合。

  据了解,户外羽毛球是世界羽联和中国羽协于2019年联合推出的一项羽毛球运动,打法与传统羽毛球类似,但在场地和用球等方面有较大区别。如场地分硬地、草地和沙地3种类型,球网两侧2米范围内的前场区域被设为“禁区”,用球是塑料材质,底座加重加大,耐用度高、抗风性好。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×