中工娱乐

世界杯预选赛:阿尔巴尼亚不敌英格兰

来源:新华社
2021-03-29 15:36:20

  原标题:

  世界杯预选赛:阿尔巴尼亚不敌英格兰

  新华社地拉那3月28日电(记者章亚东)2022卡塔尔世界杯足球赛欧洲区预选赛I组28日的一场比赛中,阿尔巴尼亚队主场0:2不敌英格兰队。

  实力明显不如对手的阿尔巴尼亚队在开赛不久即获得两次破门的机会,但未能实现进球。双方在场上的僵局直至第37分钟才被打破,英格兰队肖左路传中,凯恩门前头球破门,为球队先下一城,取得领先。第41分钟,英格兰队斯特林左路传中,凯恩右脚射门,皮球击中横梁偏出。

  易边再战,第62分钟,凯恩中路位置向左传球,队友芒特将球打进,为球队再下一城。随后,尽管英格兰队占据场上的优势,但未能继续扩大战果。

  同日在J组的一场比赛中,邻国北马其顿队以5:0的比分大胜弱旅列支敦士登队。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×