中工娱乐

江苏队取得女子围甲联赛三连胜

来源:人民日报
2021-03-29 15:38:58

  原标题:江苏队取得女子围甲联赛三连胜

  人民日报北京3月28日电  (记者郑轶)第八届中国女子围甲联赛26日起在线上举行,各队展开最后8轮的比拼。在第十一至第十三轮的比赛中,江苏队取得三连胜,重回积分榜榜首。

  由於之莹、王晨星领衔的江苏队实力强劲,本赛季征战却一波三折:第三轮意外输棋,而后又重新领跑,但从第八轮开始遭遇三连败,跌至积分榜第四。直到26日的第十一轮比赛,江苏队以2∶1战胜坐拥韩国外援吴侑珍、“00后”世界冠军周泓余的山西队。27日和28日,江苏队保持了良好状态,又以3∶0的比分先后击败粮忻谷都古城队和成都队。

  13轮比赛过后,江苏队、浙江队、上海队同积18分,江苏队凭借局分优势暂列榜首。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×