中工娱乐

云南有序恢复群众体育赛事活动

来源:人民日报
2021-03-29 15:42:02

  原标题:云南有序恢复群众体育赛事活动

  人民日报昆明3月28日电  (记者叶传增)为满足群众多样化健身需求,云南省体育局近日发布《关于科学有序恢复群众体育赛事活动的通知》,各地可结合本地区疫情风险等级和防控工作要求,积极稳妥有序恢复群众体育赛事活动。

  通知要求在赛事活动举办期间,实施属地管理,主、承办单位负主体责任,在充分考虑项目特点、规模、场地和人群密度等因素的前提下,科学制定工作方案和疫情防控方案,全面落实疫情防控各项要求。凡举办群众性体育赛事活动须报告当地疫情防控指挥部及相关部门。室内外体育健身场所可正常开放。鼓励群众入场入馆预约,控制瞬时流量,保持安全距离。体育赛事室内外场地观众上座率要报经当地疫情防控部门批准认可。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×