中工娱乐

走近冬奥|单板滑雪世界杯席尔瓦普拉纳站:克莱韦兰、岩渕丽乐分获坡面障碍技巧男、女冠军

来源:新华社
2021-03-29 16:39:39

  原标题:走近冬奥|单板滑雪世界杯席尔瓦普拉纳站:克莱韦兰、岩渕丽乐分获坡面障碍技巧男、女冠军

  新华社北京3月29日电(记者周万鹏、林德韧)2020-2021赛季单板滑雪世界杯28日在瑞士席尔瓦普拉纳落下帷幕,在坡面障碍技巧项目中,挪威选手克莱韦兰和日本选手岩渕丽乐分获男、女子冠军。

  男子组比赛中,挪威选手克莱韦兰以96.00分的成绩笑傲群雄,加拿大选手布里尔利和美国选手康宁分获第二、三名。

  这是21岁的克莱韦兰在近三场大赛中收获的第三枚金牌,此前,他相继在单板滑雪世锦赛和单板滑雪世界杯阿斯本站夺冠。“能够再次摘得金牌,这很不可思议,我为此感到非常高兴。”克莱韦兰在赛后说。

  女子组比赛中,19岁的日本选手岩渕丽乐发挥不俗,以91.00的高分成功摘金,她的队友村濑心树获得亚军,成绩为88.75分,澳大利亚选手科迪摘得铜牌。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×