中工娱乐

前中国女排队长惠若琪入局厦门体育产业发展

来源:新华社
2021-03-29 21:45:46

  原标题:前中国女排队长惠若琪入局厦门体育产业发展

  新华社厦门3月29日电(记者颜之宏)由奥运冠军、前中国女排队长惠若琪倾力打造的潮流体育运动场馆——191运动空间于上周末落地厦门。

  落成仪式上,惠若琪说:“过去当运动员时,每年都会从厦门转道漳州集训,厦门有非常深厚的群众运动基础,与191运动空间‘运动成就未来’的理念相契合。”

  未来如何打造一所受欢迎的体育场馆?惠若琪表示,将携手众多世界冠军与国际体能专家组成的团队,为青少年体质健康提供专业体育指导。除了青少年板块,191运动空间还将同时为不同年龄层体育爱好者制定运动处方,组建交流平台,为广大厦门市民打造专业、科学、优质、有品格、有温度的一站式体育服务运动空间。

  据惠若琪介绍,团队未来还将在运动康复、产后康复等细分领域加强深耕。同时在中老年体育板块积极研发,丰富以家庭为单位的运动体验。

  厦门市体育局和相关部门的负责人出席了本次落成仪式。老一代女排国手苏彩霞、何云舒也来到现场为惠若琪助阵。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×