中工娱乐

广东队惜败北京队

来源:羊城晚报
2021-03-30 20:22:00

  原标题:广东队惜败北京队

  羊城晚报讯 记者魏超然报道:陕西全运会乒乓球资格赛昨天结束倒数第二个比赛日的争夺,此前取得三连胜的广东女队以2比3惜败给小组最强对手北京队。刘诗雯出场独得两分,但广东队其他小将未能把握住机会。

  这场焦点大战由于北京队的丁宁退赛而失去了少许亮点,球迷无缘再一次看到刘诗雯和丁宁的巅峰对决比赛的主要看点也转到了未来之星们的较量上。

  北京队上场的小将很有冲击力,但无论是李雅可还是郭雨涵,都在实力和经验上与刘诗雯存在较大差距。在刘诗雯出场的第一、四盘,比赛都变成了一边倒,“小枣”状态渐入佳境,用两盘3比0给小将们上了一课。

  但广东队小将黄頴琦和张迟本场表现没有之前那么出色。黄頴琦作为二单,连续两盘以2比3惜败给李雅可、郭雨涵。除了处理关键球的能力有所欠缺外,在比赛中时常出现急躁情绪。张迟在第三盘输得也很可惜,面对小将覃予萱,她同样在经历了五局苦战后惜败。纵观整场比赛,广东队在总局数上赢得比北京队还多,但最终遗憾落败。

  刘诗雯在赛后表示,输球虽可惜但也算正常,“我们这次完成了小组出线的任务,小队员也在逐渐进步,未来可期。希望我自己的经验能够帮助到她们,在她们身上能看到我当初的影子”。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×