中工娱乐

世界杯预选赛:奥地利队主场不敌丹麦队

来源:新华社
2021-04-01 17:52:34

  原标题:世界杯预选赛:奥地利队主场不敌丹麦队

  新华社维也纳3月31日电(记者于涛)31日,在2022年卡塔尔世界杯足球赛欧洲区预选赛F组第三轮比赛中,奥地利队主场0:4不敌丹麦队。

  面对已经两连胜的丹麦队,奥地利队希望能够借主场优势全取三分,从而为小组出线抢占有利位置。上半场奥地利队踢得积极主动,但丹麦队防守稳固,双方均未能破门得分。

  易边再战,奥地利队继续加强进攻,丹麦队在稳固防守之余提升了反击速度,在第58分钟通过后场长传打出漂亮的反击配合,率先破门得分。奥地利队失球之后急于扳平比分,阵型更加前压,却在第64分钟再次被客队反击破门。之后奥地利队踢得更加凌乱,在第67分钟和74分钟又连失两球,最终在主场吞下0:4的苦果。

  此役获胜之后,丹麦队3战全胜积9分在F组遥遥领先,奥地利队仍积4分暂居小组第4。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×