中工娱乐

世界杯预选赛:波黑队一球负于法国队

来源:新华社
2021-04-01 15:07:59

  原标题:世界杯预选赛:波黑队一球负于法国队

  新华社萨拉热窝3月31日电(记者张修智)在31日举行的2022年卡塔尔世界杯足球赛欧洲区预选赛D组的一场较量中,波黑队0:1负于法国队。

  面对志在必得的法国队,波黑队摆出密集防守阵型,使法国队在上半场难有建树。第58分钟,法国队主教练德尚换上吉鲁。1分钟后,格列兹曼打破僵局,法国队将1:0的比分保持到终场。

  波黑队虽然失利,但整场比赛至少三次攻门给法国队造成比较大的威胁。

  目前,法国队在3场比赛后积7分排在小组第1,波黑在两场比赛后积1分暂列第4。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×