中工娱乐

国际大体联:成都大运会将延期至2022年举办

来源:中国新闻网
2021-04-03 09:22:25

  原标题:国际大体联:成都大运会将延期至2022年举办

  中新社成都4月2日电 (记者 贺劭清)国际大学生体育联合会2日晚发布消息称,考虑到目前全球疫情形势、国际旅行限制等因素,原定于今年8月在四川成都举行的第31届世界大学生夏季运动会将延期至2022年举办,具体日期有关各方将另行商定。运动会名称“成都2021年第31届世界大学生夏季运动会”和运动会标识保持不变。

  国际大学生体育联合会表示,这一决定是国际大学生体育联合会与成都大运会组委会、中国大学生体育协会共同商议后作出的,旨在保护包括运动员在内的全体有关人员和承办城市人民的安全与健康。国际大学生体育联合会、成都大运会组委会、中国大学生体育协会将继续共同推进成都大运会筹备工作,确保本届运动会取得圆满成功。

  成都2021年第31届世界大学生夏季运动会原定于2021年8月18日至29日举行,共设置射箭、篮球、排球等18个比赛大项,设置比赛训练场馆49处,包括新建场馆13处、改造场馆36处。

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×