中工娱乐

西班牙人大胜继续领跑 武磊替补登场错失良机

来源:今晚报
2021-04-03 14:44:00

  原标题:西班牙人大胜继续领跑   武磊替补登场错失良机

  今晚报讯(海河传媒体育中心记者王梓)北京时间昨天凌晨结束的一场西乙联赛第32轮比赛,西班牙人队主场以4比0大胜富恩拉夫拉达队,豪取三连胜。

  此役对手早早罚下一人,西班牙人队抓住机会打开进攻模式。德托马斯和恩巴尔巴相继破门,对手则送上乌龙大礼。易边再战,德托马斯门前补漏梅开二度,为主队锁定一场大胜。

  武磊在比赛第56分钟替补登场,得到了进入新年后单场比赛中最长的出场时间。他表现积极,但浪费了一次破门良机。当时德托马斯右路送出精确传中,武磊停球失误,皮球被对方门将没收。但赛后当地球迷依旧认可武磊的表现,直言他与巴尔加斯两人特点鲜明,应当得到更多的表现机会。

  此役过后,西班牙人队积64分,以净胜球优势领跑西乙联赛积分榜。全队重新建立起冲甲优势,避免了武磊陷入选择困难。目前看来,武磊大概率会在5月下旬回国参加中国队的世预赛亚洲区40强赛冲刺备战。他眼下需要做的是抓住每一分钟出场时间展现自我,尽快找回最佳状态。毕竟按照世预赛亚洲区40强赛更新后的赛程,中国队首战提前至5月30日进行,留给武磊融入全队的时间十分有限。 

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×