中工娱乐

澳大利亚选手巴蒂夺迈阿密网球赛女单冠军

来源:新华社
2021-04-04 13:45:13

  原标题:澳大利亚选手巴蒂夺迈阿密网球赛女单冠军

  新华社华盛顿4月3日电(记者王集旻)3日进行的迈阿密网球赛女单决赛中,来自澳大利亚的世界第一巴蒂战胜昔日美网冠军、加拿大球员安德烈埃斯库,获得冠军。

  比赛中巴蒂技高一筹,占据主动,首盘两破对手发球局后以6:3取胜。第二盘巴蒂在4:0领先时,安德烈埃斯库因为受伤无法坚持比赛而退赛,最终巴蒂轻松获得女单冠军。

  去年因为疫情,很多比赛被取消,同时很多比赛也因为旅行限制等原因让一些选手望而却步,而世界排名的体系也因之进行了调整。本赛季以来很多人质疑巴蒂世界第一的排名名不副实,巴蒂对此表示并不在乎。“我不需要向任何人证明我的排名。我知道自己和团队为之付出了多少努力。去年因为疫情很多比赛都受到了干扰,但整体看我配得上世界第一的名号。”

  “去年非常艰苦,很多人都很不容易,今年终于可以恢复一些正常,比赛也可以重新开启,这非常重要,我不用在乎别人说什么,只要专注自己的工作就行。”巴蒂说。

  巴蒂是2019年迈阿密公开赛的女单冠军,去年的公开赛因为新冠疫情取消。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×