中工娱乐

葡超综合:波尔图补时险胜

来源:新华社
2021-04-05 07:47:59

  原标题:葡超综合:波尔图补时险胜

  新华社里斯本4月3日电(陈柏乔)2020-2021赛季葡超联赛3日晚的第25轮比赛中,坐镇主场的波尔图队2:1险胜圣克拉拉队,取得四连胜后继续排名联赛第二,但还落后少赛一场的葡萄牙体育队7分。

  葡超联赛在国家队比赛日后重启。此前因伤退出葡萄牙队的老将佩佩本场复出重回首发。虽然波尔图即将在4月7日的欧冠1/4决赛中面对劲敌切尔西队,但主帅孔塞桑本场仍尽遣主力出战。

  开场仅8分钟,客队前锋小卡洛斯门前抢点攻入一球,但被吹罚越位无效。波尔图逐渐控制场上局面但也破门乏术。双方以0比0结束半场。

  易边再战,波尔图队的伊朗前锋塔雷米赢得点球,葡萄牙国脚奥利维拉在第59分钟主罚命中,攻入个人联赛第12球。此后,波尔图年轻中卫莱特禁区内犯规送点,小卡洛斯一蹴而就,将场上比分扳平。补时第5分钟,墨西哥人科罗纳左路传中,刚替补出场的马丁内斯禁区内甩头攻门得分,帮助波尔图队惊险击败对手。

  同日,主场作战的里奥阿维队下半时被罚下一人,随后连丢两球,最终0:2不敌吉维森特队。后者迎来本赛季首个三连胜,排名也升至积分榜第九位。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×