中工娱乐

西甲综合:马竞客场落败领先优势缩水

来源:新华社
2021-04-06 10:26:57

  原标题:西甲综合:马竞客场落败领先优势缩水

  新华社马德里4月4日电(谢宇智)2020-2021赛季西班牙足球甲级联赛第29轮4日继续,西甲“领头羊”马德里竞技队客场0:1不敌塞维利亚队,领先优势再次缩水。

  马德里竞技本轮作客皮斯胡安球场,阿库尼亚的一记进球为主队取得胜利。落败后的马竞目前以20胜6平3负积66分继续排名西甲积分榜榜首,仅领先排名第二的皇马3分,领先少赛一场的巴萨4分。西甲争冠形势再次变得扑朔迷离。

  开场第8分钟,塞维利亚错过领先良机,马竞的萨乌尔绊倒塞维利亚球员拉基蒂奇被判点球,但奥坎波斯罚出的皮球却被门将奥布拉克扑出。第70分钟,塞维利亚终于打破僵局,纳瓦斯下底传中,阿库尼亚小禁区边缘头球破网,将全场比分锁定为1:0。

  在当日进行的其他几场比赛中,巴伦西亚客场1:2不敌加迪斯,埃尔切主场1:1战平皇家贝蒂斯,阿拉维斯主场1:3不敌塞尔塔。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×