中工娱乐

中超俱乐部抓紧“扫货”

来源:天津日报
2021-04-06 21:55:48

  原标题:中超俱乐部抓紧“扫货”

  天津日报讯(记者 赵睿)昨天,重获中超资格的沧州雄狮宣布引进前江苏队进攻队员谢鹏飞,德转市场显示,江苏队的另一员大将罗竞也转会沧州成功,加上队内还有一些试训的内外援,雄狮这个赛季大有“觉醒”之势。

  沧州雄狮的前身石家庄永昌,有着“低成本运营范本”的美称。雄狮此前引进了大连人的赵学斌、上海海港的林创益、阿布都海米提、萨比提-阿布都沙拉木以及中甲苏州东吴的陈中流等,加上新引进的江苏队二位虎将,雄狮这个赛季将以全新面貌出现在中超赛场上。

  广州城俱乐部昨天宣布,哥伦比亚籍球员卡尔多纳正式加盟,现年26岁的他身高170厘米,司职边锋。双方签订了一份为期三年的合同。

  拥有6名外援的升班马长春亚泰则进行了瘦身,在卢卡斯和日夫科维奇的单选题中,主帅陈洋选择了攻击型球员日夫科维奇。寻求短租的卢卡斯将成为抢手货。

  

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×