中工娱乐

查尔斯顿站:科维托娃开门红 穆古鲁扎战普丁塞娃

来源:央视网
2021-04-07 21:06:33

  原标题:查尔斯顿站:科维托娃开门红 穆古鲁扎战普丁塞娃

  央视网消息:美国查尔斯顿当地时间4月6日,2021赛季沃尔沃汽车公开赛继续进行。女单第二轮,两位大满贯得主穆古鲁扎和科维托娃分别直落两盘击败各自的对手,收获泥地开门红。   

  6号种子穆古鲁扎仅丢四局以6-1 6-3横扫波兰资格赛选手弗莱彻,取得今年第21场胜利,继续领跑全体球员。

  随后登场的3号种子科维托娃以7-6(4) 6-2淘汰另一位资格赛球员桑德斯,同样晋级16强。   

  早些时候结束的比赛,签表中仅有的两位中国选手张帅和王欣瑜都没能闯过首轮关。16号种子张帅仅仅抵抗68分钟便以3-6 1-6不敌新科蒙特雷站冠军费尔南德斯,遭遇跨赛季单打五连败。因为肩伤的缘故,张帅今年前三个月只参加了两站比赛,在澳网和迈阿密站都是止步首轮。从硬地转战泥地,她依旧未能恢复最佳状态。

  19岁的中国小将王欣瑜在资格赛决胜轮输给了塔拉巴,但得以作为幸运落败者亮相。在职业生涯的WTA泥地正赛首秀当中,她以2-6 4-6负于2016年赛会冠军斯蒂文斯,无缘更进一步。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×