中工娱乐

国际排联更新世界排名 中国女排继续居首

来源:今晚报
2021-04-07 21:22:36

  原标题:国际排联更新世界排名 中国女排继续居首

  今晚报讯(记者谢晨)国际排联昨日公布了最新一期的男、女排世界排名。由于之前一段时间缺少国际赛事,本期世界排名变化不大。中国女排积391分继续排名榜首,中国男排则位居第27位。

  女排方面,中国女排、美国女排和巴西女排继续占据前三位,排名第四至十位的依次是意大利女排、土耳其女排、塞尔维亚女排、日本女排、俄罗斯女排、多米尼加女排和韩国女排。在亚洲范围内,中国女排以407分位居头名,韩国队、日本队、泰国队、哈萨克斯坦队紧随其后。

  男排方面,巴西男排、波兰男排和美国男排分别以427分、384分和365分位居三强,排名第八位的伊朗队是亚洲队伍中排名最高的。中国男排积136分排在第27位,在亚洲范围内落后于伊朗队、日本队、澳大利亚队、韩国队。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×