中工娱乐

“中国红”来了!奥运会中国体育代表团入场

来源:央视新闻客户端
2021-07-23 22:42:07

原标题:独家视频丨“中国红”来了!奥运会中国体育代表团入场

北京时间7月23日19时,第32届夏季奥运会开幕式在东京奥林匹克体育场拉开帷幕。

女排运动员朱婷、跆拳道运动员赵帅高擎五星红旗,中国体育代表团步入东京奥林匹克体育场。

在本届奥运会上,中国体育代表团由777人组成,是中国体育代表团境外参赛规模最大的一届奥运会。其中运动员431人,包括女运动员298名、男运动员133名。

431名运动员当中,有24人是奥运会冠军,其中有19人是里约奥运会的冠军。中国体育代表团将参加全部33个大项中的30个,全部339个小项中的225个,是境外参赛小项最多的一届。

 

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×