中工娱乐

【激情聚会】7月24日看点

来源:中工网-工人日报
2021-07-24 07:01:00

  原标题:今日看点

  7月24日是开幕式后的第一个比赛日,射击、举重等中国队传统优势项目均拉开战幕,其他项目中也不乏中国军团的看点。

  ◆10:00 男子公路自行车赛 本次比赛的线路风光秀美,同时又难度十足,王瑞东是参加该项目的唯一中国选手。

  ◆10:40 羽毛球女子双打小组赛 国羽女双头号主力、赛会2号种子陈清晨/贾一凡将与泰国选手对决。

  ◆14:00 男子三人篮球 俄罗斯奥委会代表队是中国队在分组循环赛中的第一个对手,中国队的表现如何值得期待。

  ◆16:00 女足小组赛 中国队将迎来小组赛第二个对手——赞比亚队。在大比分负于巴西后,中国女足的表现将会如何?

  以上均为北京时间。(刘兵)

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×