中工娱乐

北京将办第二届“8.8北京体育消费节”

来源:工人日报客户端
2021-07-24 07:25:00

  原标题:北京将办第二届“8.8北京体育消费节”

  工人日报—中工网记者梁凡 7月23日下午,第二届“8.8北京体育消费节”媒体吹风会在北京市体育局召开。在媒体吹风会上,北京市体育局副局长孟强华通报了第二届“8.8北京体育消费节”活动方案,京东集团、keep集团等对活动筹备情况和技术细则进行了介绍。

  为积极应对疫情影响,重振北京体育消费市场,市体育局积极筹划,为体育行业经营者和消费者搭建互动平台,在疫情防控常态化情况下,结合第13个全民健身日活动,以“爱体育 爱生活”为主题,举办第二届“8.8北京体育消费节”。

  第二届8.8北京体育消费节,策划了“线上买”“线上订”“线上赛”“线上学”四大板块。广大市民朋友们从7月23日开始,可通过相关平台活动页面领取北京消费节专属优惠券,并直接使用该优惠券下单购买自己喜欢的运动装备,同时可以报名线上赛、参加线上学、预约全市上千家线下体育场馆,优惠预订,享受便捷服务,体验运动快乐。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×