中工娱乐

C·罗重回曼联牵动欧陆足坛

来源:天津日报
2021-08-30 15:21:46

  原标题:C·罗重回曼联牵动欧陆足坛

  天津日报讯(记者 顾颖)这个周末,整个欧洲足坛,包括球迷们,似乎都还没有从C·罗干脆利索地离开尤文图斯重回曼联这一事件造成的懵懂中“醒来”,以至于在关注各大联赛的时候,也要刻意地提醒自己摆脱曾经的那些惯性思维。比如北京时间昨天凌晨结束的新赛季意甲联赛第2轮比赛,按理说最吸引眼球的赛果是拉齐奥主场6:1大胜斯佩齐亚,不过大家目光的焦点,齐刷刷在尤文图斯,他们“后C·罗时代”的第一战0:1不敌“升班马”恩波利,让现场一片嘘声。

  再说C·罗重回的英超,截至记者发稿时,曼联在新赛季第3轮与狼队的比赛尚未开始,球迷们还没有机会在赛场上,或者赛场边去追逐C·罗的身影,不过姑且说被他放弃的曼城,表现却依然抢眼,在对手阿森纳罚下一人的情况下,曼城5:0横扫对手,起码从姿态上是一种没有实现C·罗这一桩重磅引进也无所谓的样子。另外,昨天同样遭遇了有球员红牌被罚下场的切尔西,表现出了相当的顽强,1:1逼平利物浦。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×