中工娱乐

国乒正式结束隔离 队员将回省队备战全运会

来源:央视网
2021-08-31 07:44:52

  原标题:国乒正式结束隔离 队员将回省队备战全运会

  央视网消息:北京时间8月30日,经过21天的严格防疫隔离,参加东京奥运会的国乒教练和队员们正式结束了隔离生活。根据相关安排,他们将分别返回各自所在的省队,进行为期两周的赛前训练,为9月17日开赛的全运会乒乓球比赛做最后的备战。

  一大早,便有热心球迷来到天坛公寓门前,迎候解除隔离的国乒队员。马龙、许昕、刘诗雯三位老将都是拖着两三个行李,离开了运动员公寓。

  此前,参加奥运会的主力队员们均在北京隔离,没有奥运会参赛、陪练任务的队员们已提前两个月回到各自省队进行了备战。9月14日起,各省参赛队员将陆续抵达延安市,为全运会做最后的赛前准备。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×