中工娱乐

女子半马世界纪录被刷新

来源:天津日报
2021-08-31 08:30:11

  原标题:女子半马世界纪录被刷新

  天津日报讯(记者 高洪志)昨天,在英国安特里姆海岸半程马拉松比赛中,22岁的埃塞俄比亚天才少女叶华洛以1小时03分44秒的成绩打破了由肯尼亚名将切普盖蒂奇保持的1小时04分02秒的女子混合半程马拉松世界纪录,足足将纪录提高18秒。

  今年4月肯尼亚名将切普盖蒂奇刚刚在土耳其的伊斯坦布尔创造了1小时04分02秒的女子半程马拉松世界纪录,当时叶华洛落后切普盖蒂奇38秒,位列第二,然而八个月后叶华洛就展现出无人能及的竞技状态,与她成绩最接近的对手足足被她甩开6分钟有余,她也成为第一位半程马拉松跑进64分钟大关的女将。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×