中工娱乐

新援德佩成唯一亮点 巴萨主场小胜喜忧参半

来源:今晚报
2021-08-31 08:48:58

  原标题:新援德佩成唯一亮点(引题)

  巴萨主场小胜喜忧参半(主题)

  今晚报讯(海河传媒体育中心记者王梓)在北京时间昨天凌晨结束的一场西甲联赛第三轮比赛中,巴塞罗那队主场以2比1战胜赫塔费队,迎来三轮不败。

  与赫塔费队一战,罗贝托取得闪电进球。在对手扳平比分后,德容助攻德佩破门,巴塞罗那队赢下3分。这也是自2004年以来,巴萨首次有两名荷兰籍球员携手破门,上一次完成连线的是克鲁伊维特和范布隆克霍斯特。

  一场胜绩喜忧参半。新援德佩保持火热状态,三场比赛奉献两传一射,成为巴塞罗那队的最大亮点。但被寄予厚望的格列兹曼此役表现依旧如同梦游,不仅五项关键数据挂零,还被对手十次断走皮球,遭遇了自家球迷的嘘声。全队进攻端的整体表现也没有回暖的迹象。本场比赛,巴塞罗那队仅创造出七次射门机会,追平自2003-2004赛季西甲联赛开始统计该项数据以来的最低值。

  赛后,主帅科曼遭遇媒体围攻,他试图为格列兹曼辩解,也希望俱乐部能够做出必要的人员补强。要知道,当初巴萨选择科曼时,看中的可是他的内部挖潜能力。

  受财政影响,巴萨只能抛售部分球员,包括埃莫松、莫里巴等人均被列入转会清单,俱乐部甚至愿意倒贴工资,将皮亚尼奇租还给尤文图斯俱乐部。在巴萨完成减负目标前,俱乐部的重建计划只能往后推一推了。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×