中工娱乐

小将格林伍德贡献制胜球 “红魔”客场一弹擒狼

来源:今晚报
2021-08-31 08:53:46

  原标题:小将格林伍德贡献制胜球(引题)

  “红魔”客场一弹擒狼(主题)

  今晚报讯(海河传媒体育中心记者王梓)北京时间昨天凌晨结束的一场英超联赛第三轮比赛,曼联队客场以1比0战胜狼队,迎来三轮不败。

  此役,曼联队凭借格林伍德的进球赢下比赛,英格兰小将成为继1994-1995赛季的福勒后,第二位在新赛季英超前三轮比赛均取得进球的20岁以下球员。但在“红魔”的这次攻势中,博格巴疑似犯规在先,这粒制胜球在赛后引发巨大争议。

  慢镜头显示,博格巴争抢球时踢到了狼队球员内维斯的小腿。此前,阿森纳队球员扎卡曾因类似亮靴底的危险动作染红离场。对此,利物浦队名宿索内斯质疑道,当时主裁判距离事发地点仅有两米,无论内维斯是否倒地,博格巴都做出了一次“断腿式”动作。

  此役过后,曼联队迎来英超联赛客场28轮不败,超越阿森纳队,创下新的赛事纪录。主帅索尔斯克亚迎来执教“红魔”的第100场英超联赛,包含53场胜绩,仅次于曼格纳尔在1903至1912年间创下的54场的纪录,位居“红魔”主帅百场胜率榜单次席。

  C罗转会“红魔”后,近期的新闻都少不了葡萄牙人。按照规则,在新赛季英超联赛开赛后,各俱乐部不能为已注册球员修改号码。目前的“红魔”阵中,卡瓦尼身披7号球衣,若英超联赛不为C罗破例,此番葡萄牙人重返“梦剧场”将无法选择其钟爱的号码。曼联队或将选择在欧冠联赛中为C罗注册7号球衣,以此作为过度,待赛季结束后,再对他的英超联赛号码进行更换。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×