中工娱乐

吉鲁双响 小将出色 AC米兰火力全开两连胜

来源:今晚报
2021-08-31 10:03:41

  原标题:吉鲁双响 小将出色(引题)

  AC米兰火力全开两连胜(主题)

  今晚报讯(海河传媒体育中心记者王梓)北京时间昨天凌晨,在意甲联赛次轮比赛中,AC米兰队主场以4比1大胜卡利亚里队,迎来两连胜。

  此役AC米兰队火力全开,托纳利和莱奥相继破门,新援吉鲁梅开二度,34岁的吉鲁成为近8年来首位在主场首秀贡献双响炮的米兰球员。迪亚斯在比赛中送出助攻并制造点球,算上首轮比赛攻入的制胜球,西班牙小将两战制造三球,展现火热状态。

  AC米兰队迎来意甲联赛开局两连胜。在伊布拉希莫维奇因伤缺阵的情况下,吉鲁成为“红黑军团”新的支点。法国人技术精湛,达到了即插即用的效果。在主帅皮奥利的调教下,迪亚斯、托纳利、莱奥、特奥等年轻球员提升明显,已具备独当一面的能力。要知道,他们的平均年龄只有22岁。待凯西伤愈复出,“红黑军团”的整体实力将得到进一步提升。

  上赛季,AC米兰队也曾取得意甲联赛梦幻开局,前15轮比赛11胜4平保持不败,却在后半程联赛表现拉胯。因此,主帅皮奥利也在赛后叮嘱队员们不要被胜利冲昏头脑,要时刻保持专注度。目前的意甲积分榜上,有包括国际米兰队、拉齐奥队在内的5支球队赢下两连胜。从各队的整体表现来看,卫冕冠军国际米兰队依旧是“红黑军团”重返巅峰的最大障碍。

  未来两轮比赛,AC米兰队将先后对垒拉齐奥队和尤文图斯队,中间还穿插着客战利物浦队的欧冠联赛小组赛首轮比赛,“红黑军团”面临考验。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×