中工娱乐

美网-梅尔滕斯救6赛点逆转 萨巴伦卡决胜盘送蛋晋级

来源:央视网
2021-08-31 13:04:44

  原标题:美网-梅尔滕斯救6赛点逆转 萨巴伦卡决胜盘送蛋晋级

  央视网消息:北京时间8月31日,2021年美国网球公开赛女子单打首轮。2号种子萨巴伦卡虽然浪费一个赛点丢掉第二盘,但随后在决胜盘送蛋回击对手,最终以6-4 6-7(4) 6-0击败塞尔维亚选手斯托扬诺维奇,成功晋级第二轮。

  过去两年的赛会八强、15号种子梅尔滕斯先后挽救六个赛点,最终经过3小时40分钟的鏖战以3-6 7-6(5) 7-6(5)惊险逆转佩特森,艰难收获开门红。她的下一位对手是希腊资格赛球员格拉马蒂科珀罗,后者以6-3 6-2轻取布林科娃,大满贯正赛首秀告捷。

  另一场对决,西班牙资格赛选手马萨洛娃浪费五个赛点但也化解两个赛点,经过3小时39分钟的鏖战以6-7(9) 7-6(2) 7-6(9)逆转博格丹,首次出战大满贯正赛便成功晋级第二轮。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×