中工娱乐

十四运交通保障有序推进

来源:中工网-工人日报
2021-09-01 07:33:10

  原标题:十四运交通保障有序推进

  中工网讯 随着第十四届全运会揭幕日期临近,各项交通保障配套工程已进入最后准备阶段。连日来,阎良工务段全力推进西安国际港扩能改造、咸铜线电气化改造施工,以全新的姿态喜迎十四运。

  十四运主场馆西安奥体中心、全运村等全运会重大项目,均位于西安国际港。为更好服务“一带一路”建设和本届全运会交通保障,该段全力推进国际港扩能改造施工,协调沟通攻克难题,确保施工安全。与此同时,西安到铜川动集动车组的顺利通车,既是十四运配套项目,也标志着陕西最后一个地级市铜川以及革命老区富平开通高等级列车。该段紧盯咸铜线电气化改造施工,落实“双段长制”,路地联合共商共建,确保施工按期保质完成。(刘晓瑞)

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×