中工娱乐

宣布退出赛季后首次露面

周琦与辽宁合练 备战全运会

来源:北京青年报
2021-09-01 08:01:19

  原标题:宣布退出赛季后首次露面(引题)

  周琦与辽宁合练 备战全运会(主题)

  北京青年报记者 宋翔

  CBA球员周琦在8月29日通过个人社交媒体上宣布将退出整个赛季,他与新疆队的续约问题陷入僵局。8月30日周琦首度露面,他正在与辽宁队一起备战全运会比赛。这次辽宁队兵强马壮,除了韩德君、郭艾伦、赵继伟外,还有周琦这样的顶级球员加入,他们在卫冕道路上再次增加砝码。

  周琦此前一直未在与新疆队的续约合同上签字。眼看联赛规定的新赛季注册日期截止临近,他在8月29日宣布退出整个赛季。周琦试图以这样的强硬方式去维护自己的权益。而新疆队也对此表达了遗憾,他们表示球队已经做了应该做的事情,而这是周琦自己的决定与选择。

  周琦在今年代表国家队出战奥运会落选赛后,并未回归新疆队,而是在近期与辽宁队会合。周琦与辽宁队将出战今年全运会比赛。8月30日周琦与辽宁队合练的视频与画面公布,从中可以看出他表情轻松,似乎并未受到此前的不利影响。

  辽宁队在今年全运会U22组可谓兵强马壮。按照规定可以有四个超龄球员,分别是韩德君、郭艾伦、赵继伟与周琦,辽宁队的目标当然是卫冕冠军,他们也具备这样的绝对基础与实力。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×