中工娱乐

“核武7”战前发声 “谁想赢我们都不易”

来源:天津日报
2021-09-01 11:18:32

  原标题:“核武7”战前发声(引题)

  “谁想赢我们都不易”(主题)

  天津日报讯(记者 赵睿)北京时间9月3日凌晨2时,中国队将打响征战12强赛的第一枪。武磊在接受采访时表示:“只要我们对自己有信心,任何对手想赢我们都不容易,都是很困难的。”

  昨天和今天,中国队抓紧时间进一步完善战术细节,利用队内分组对抗观察队员的状态和对战术意图的理解执行。有消息称,入籍队员阿兰8月30日身体有些反应,所幸并无大碍,为了稳妥起见教练组安排他跟随康复师单独训练。由此可见中国队在过去几天的训练强度之高。这种快节奏、高强度训练也是打好与澳大利亚队比赛的基础条件之一,毕竟对手大部分球员在欧洲踢球,而且澳大利亚队的特点本来就是打得快、打得猛,如果中国队场上队员的思维还停留在40强赛时,那将是非常危险的。

  虽然亚足联官方文章表示中国队不算B组出线热门,但也承认中国队并非“软柿子”。此外,亚足联还发起了“你看好B组哪支球队可以晋级世界杯”的投票,日本队得票率为43.28%排第一,中国队和越南队得票率则都是17.92%并列第二,后面依次是9.29%的沙特队和6.89%的澳大利亚队。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×