中工娱乐

法国新星卡马文加加盟皇马

来源:新华网
2021-09-01 14:55:00

  原标题:法国新星卡马文加加盟皇马

  新华社马德里8月31日电(谢宇智)皇家马德里俱乐部31日宣布,18岁的法国中场卡马文加加盟“银河战舰”。

  皇马当日在公告中表示,他们与法国雷恩俱乐部就卡马文加转会一事达成一致。卡马文加与皇马的合同签至2027年6月30日。另据西班牙媒体《马卡报》透露,卡马文加的转会费为3100万欧元固定金额加900万欧元的浮动金额。

  卡马文加是近年来欧洲足坛冉冉升起的一颗新星。2019年4月,未满17岁的他便上演了法甲首秀。在雷恩一队效力期间,他为球队出场95次,打入6球,助攻5次。此外他还在去年9月完成了在法国国家队的处子秀。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×