中工娱乐

陕西全运会游泳运动员报项揭晓 张雨霏有望冲击六项冠军

来源:今晚报
2021-09-01 14:00:00

  原标题:陕西全运会游泳运动员报项揭晓(引题)

  张雨霏有望冲击六项冠军(主题)

  今晚报讯(记者谢晨)陕西全运会官网昨日更新游泳项目运动员具体报项,其中江苏名将张雨霏备受瞩目。她在报名的六个项目中都极具竞争力,有望成为本届奥运会游泳项目比赛的“多金王”。

  在东京奥运会上获得两金两银的张雨霏,成为该届奥运会个人成绩最好的中国运动员。陕西全运会游泳比赛将于9月19日至26日在西安奥体中心游泳跳水馆举行,虽然回国之后经历了21天的集中隔离,但恢复状态对于正处巅峰期的张雨霏来说并非难事,在全运会赛场上,她有望延续高水平的表现。

  全运会上,张雨霏报名参加女子50米自由泳、100米蝶泳、200米蝶泳、200米自由泳、女子4×200米自由泳接力、男女混合4×100米混合泳接力共六个小项的比赛。其中,蝶泳两项张雨霏在国内难觅敌手,两个接力项目又都是和参加了东京奥运会的原班队友继续携手出战,因此张雨霏其实已经提前预订了陕西全运会的四枚金牌。在50米自由泳项目比赛中,张雨霏如今也拥有了抗衡广东名将刘湘的实力。在200米自由泳的比拼中,张雨霏将与接力阵容中的几位队友展开激烈拼争,这也是张雨霏在全运会上夺金难度最大的一项。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×