中工娱乐

结束两周短暂假期 回归球队日常训练

津门虎今日收队备战中超

来源:今晚报
2021-09-01 14:56:00

  原标题:结束两周短暂假期 回归球队日常训练(引题)

  津门虎今日收队备战中超(主题)

  今晚报讯(海河传媒体育中心记者申炜)结束了两周的假期,天津津门虎队今日正式收队,进入中超联赛第二阶段的备战。考虑到中超联赛这个间歇期时间较长,如何合理安排训练强度和内容也非常考验教练组的能力。

  按照队内要求,天津津门虎队今天正式到队报到,大部分球员将第一次看到位于复康路体工大队的新家。俱乐部工作人员早已经给所有人分配好了房间,并且对新家进行了统一布置,相信会让大家眼前一亮,喜欢上这里。

  按照计划,两名外援卡达尔和伊洛基还在休假中,他们将于9月下旬回到天津报到。两名外援此前长期留在中国,和家人分离的时间太长了,教练组特意给二人放了一个长假。目前,伊洛基在法国家中,卡达尔已经回到匈牙利和妻子团聚。

  此外,巴顿已经跟随国足抵达多哈,开始备战世预赛亚洲区12强赛。已经出境的几名球员回归之后,还将进行必要的医学隔离观察。卡达尔和伊洛基不会影响全队的备战工作,不过巴顿恐怕只能等到12月初才能回到队中,这对于他和全队来说都是不小的考验。

  这个假期,天津津门虎队的一些球员自愿放弃了休息,训练一天都没放下。在体能教练胡里奥的率领下,维基诺维奇和杨梓豪、石炎等人都保持着训练节奏。放弃假期并不是教练组所提倡的,不过球员们这份投入和自律,还是让教练组深感欣慰。

  值得一提的是,马格诺·克鲁斯目前的情况比较特殊,他的儿子刚刚出生,但如果他返回巴西度假,那么将很难返回。在这种情况下,巴西人还是选择留在了天津,希望为天津津门虎队完成保级工作付出一分努力。

  按照计划,天津津门虎队将于今日下午在天津奥体中心“水滴”内场进行恢复性训练。接下来的三个月时间里,全队除了保持必要的训练之外,还要进行多场教学比赛。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×