中工娱乐

世预赛-哲科进球格列兹曼扳平 法国主场平波黑

来源:央视网
2021-09-02 07:58:52

  原标题:世预赛-哲科进球格列兹曼扳平 法国主场平波黑

  央视网消息:2022世界杯欧洲区预选赛D组,法国主场1比1战平波黑,哲科进球,格列兹曼扳平。

  第27分钟,姆巴佩小角度射门打中近角立柱。第36分钟,勒马尔后场传球失误,德米洛维奇传球,哲科抽射破门。法国第40分钟扳平,哲科角球防守时头球解围,皮球打在格列兹曼后背上反弹过门线,舍希奇将皮球扑出,VAR判定进球有效。

  第51分钟,孔德飞铲科拉希纳茨,裁判最初掏出黄牌警告,但在VAR审核后,裁判改判红牌将其罚下。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×