中工娱乐

张帅赢得美网开门红

来源:天津日报
2021-09-02 09:08:42

  原标题:张帅赢得美网开门红

  天津日报讯(记者 苏娅辉)2021赛季美网昨天继续女单首轮争夺,“津花”张帅以6:3、6:4战胜本土外卡选手巴普蒂斯特,时隔两年再赢美网胜利,也终结了大满贯单打四连败。

  张帅今年北美夏季硬地表现出色,在圣何塞站和克利夫兰站杀入单打8强,还携手老搭档斯托瑟夺得辛辛那提站女双冠军。带着良好状态来到美网,首轮面对世界排名第181位的巴普蒂斯特,张帅直落两盘获胜。全场比赛,张帅打出15记制胜分,出现13次非受迫性失误,破发效率达到100%。接下来,张帅将对阵18岁的英国新星拉杜卡努。后者从资格赛突围,首轮以6:2、6:3击败幸运落败者沃伊格勒。巴蒂、卡·普利斯科娃、安德莱斯库、斯瓦泰克、科维托娃、本西奇、萨卡里、佩古拉、帕芙柳琴科娃、巴多萨、康塔维特、马尔蒂奇等人都通过了首轮考验。

  6:1、6:7(5)、6:2、6:1战胜丹麦18岁新星鲁内后,德约科维奇职业生涯第16次晋级美网男单第二轮。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×