中工娱乐

结束休假,重新集结 津门虎首训从练体能开始

来源:今晚报
2021-09-02 09:18:39

  原标题:结束休假 重新集结(引题)

  津门虎首训从练体能开始(主题)

  今晚报讯(海河传媒体育中心记者申炜)昨天,天津津门虎队重新集结后,在天津奥体中心“水滴”体育场内场进行了首堂训练课。考虑到接下来的间歇期将长达三个月时间,这堂训练课以体能训练为主,球员们的精神面貌也让教练组非常满意。

  在训练开始前,天津津门虎队球员们见到了加盟不久的维基诺维奇,主教练于根伟代表全队向他表示欢迎。而荷兰人也表明了自己的态度:“我已经迫不及待希望代表天津津门虎队出现在球场上,不过接下来最重要的事情还是和全队完成磨合工作。”

  在谈到维基诺维奇时,于根伟表示:“我们是通过他这两年的比赛录像,最终选择了他,要知道疫情期间很多工作都不能按照常规来推进。他本人的状态和特点是不是能够融入全队,还要去观察。接下来我们会通过整体训练和热身赛来做进一步的考察,通过评估他的自身特点来安排位置。”

  在刚刚过去的两周假期里,天津津门虎队一些球员选择提前收队自觉加练,大部分球员都没有闲着。于根伟介绍说:“我们和大部分球员沟通后,知道他们在家中通过不同形式保持着训练量,大家的精神面貌和态度还是非常好的。”

  归队后的首堂训练课,天津津门虎队的训练基本以体能为主,体能教练胡里奥安排了大量的耐力跑环节,就是为了让球员们的体能尽快恢复到比赛状态。球员们的表现也让教练组非常满意,这堂训练课无论质量还是强度都让人比较满意。

  接下来天津津门虎队将面临长达三个月的中超联赛间歇期,对此于根伟说:“首先我们会围绕10月中旬开始的中国足协杯赛展开,我们有六周的时间来备战,大概分为三个阶段。第一个阶段以恢复体能和技术训练为主,之后的阶段会增加一些训练强度,包括安排热身赛。最后一个阶段会提升训练强度,以达到比赛要求。”

  值得一提的是,天津津门虎队昨天正式搬入了新家,无论环境还是布置都让大家非常满意。于根伟表示:“我们搬入新家后,也提出了很多纪律要求。我们希望球员们的行为更加规范,所以也和大家提出了很多纪律性的要求。”

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×