中工娱乐

再任全运会河南团旗手 朱婷“连庄”当旗手

来源:今晚报
2021-09-02 09:31:54

  原标题:再任全运会河南团旗手(引题)

  朱婷“连庄”当旗手(主题)  

  今晚报讯(记者谢晨)据河南媒体昨日报道,中国女排队长朱婷在9月15日晚举行的陕西全运会开幕式上,将第二次担任河南体育代表团的旗手。而在东京奥运会上,朱婷也是中国体育代表团的旗手之一。

  在2017年天津全运会开幕式上,朱婷就作为旗手引领河南体育代表团入场。但当时河南女排没有晋级全运会女排成年组决赛阶段,因此朱婷在天津的亮相也仅限于开幕式上。今年的陕西全运会,朱婷不仅将再次担任河南体育代表团的旗手,她还将代表河南女排出战全运会女排成年组决赛阶段的比赛,只是能否出场还要看她右手腕的伤情恢复进展决定。在近期返回河南女排备战之后,朱婷的伤情也受到了河南省体育局和河南省球类运动管理中心的高度关注,并已安排了专门的体能师和康复师帮助朱婷治疗伤病。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×