中工娱乐

格里兹曼租借回归马竞

来源:文汇报
2021-09-02 10:26:48

  原标题:格里兹曼租借回归马竞

  文汇报讯(记者吴雨伦)巴塞罗那与格里兹曼的这段“姻缘”最终以失败告终。在今夏转会窗即将关闭之际,西甲马德里竞技完成一笔压哨转会,以先租后买的方式从巴萨迎回了自己的前头号球星。

  2019年夏天,格里兹曼以1.2亿欧元高价加盟巴萨。然而效力巴萨的两个赛季,格里兹曼仅赢得一座国王杯冠军,代表巴萨出战各项赛事102场,打进35球并贡献17次助攻。而在新赛季中,法国人在比赛中碌碌无为,也引发了巨大的舆论危机。

  据报道,格里兹曼将租借效力马竞至2021-22赛季结束,租借费为1000万欧元,并含有4000万欧元的强制买断条款。这是30岁的法国人第二次效力马德里竞技。而这桩交易也引发了连环转会,马竞的中场球星萨乌尔被出售给切尔西,巴萨则引进荷兰老将吕克·德容作为锋线替补。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×