中工娱乐

福建、安徽选手分获全运会武术套路两项目冠军

来源:新华网
2021-09-03 10:30:38

原标题:福建、安徽选手分获全运会武术套路两项目冠军

新华社西安9月2日电(记者杨一苗、邵瑞)刀光剑影之间,第十四届全国运动会武术套路比赛2日再产生两枚金牌:福建队选手梁永达获得男子南拳、南刀、南棍全能冠军,安徽队选手赖晓晓获得女子长拳、剑术、枪术全能冠军。

在男子南拳、南刀、南棍全能比赛中,梁永达以总分29.433分获得冠军,江西队的刘忠鑫以总分29.386分、天津队的杜洪杰以总分29.229分的成绩分获亚军、季军。在女子长拳、剑术、枪术全能比赛中,赖晓晓以总分29.326分的总成绩获得冠军,山西队的姚洋以总分29.242分、河北队的王子文以总分29.182分分获亚军、季军。

第十四届全国运动会武术套路比赛9月1日至3日在位于陕西省咸阳市的咸阳职业技术学院体育馆举行,比赛共产生七枚金牌。3日的比赛还将产生团体,男子太极拳、太极剑全能,女子太极拳、太极剑全能三枚金牌。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×