中工娱乐

“潘帕斯雄鹰”迎七轮不败

来源:今晚报
2021-09-04 14:20:07

  原标题:世预赛南美洲区预选赛击败委内瑞拉队(引题)

  “潘帕斯雄鹰”迎七轮不败(主题)

  今晚报讯(海河传媒体育中心记者王梓)北京时间昨天清晨,在2022年卡塔尔世界杯足球赛南美洲区预选赛小组赛第七轮比赛中,阿根廷队客场以3比1战胜委内瑞拉队,迎七轮不败。

  此役阿根廷队优势明显,劳塔罗、华金·科雷亚和安赫尔·科雷亚相继奉献进球。梅西在比赛中制造红牌,对其恶意犯规的委内瑞拉队球员马丁内斯在赛后遭到舆论的口诛笔伐。当时,受到侵犯的梅西一度痛苦倒地,并第一时间接受了队医的检查和治疗。

  好在梅西并无大碍,很快重新回到比赛之中。要知道,眼下很多球迷都期待着阿根廷人返回巴黎圣日耳曼队后与队友内马尔、姆巴佩的合体。对于梅西而言,没能在比赛中取得进球多少有些遗憾,他距离“球王”贝利保持的77球的南美洲国家队进球纪录仍有一球之差。

  此役过后,阿根廷队在本届世预赛七轮比赛中取得4胜3平的不败战绩,暂时位列积分榜次席。

  另一场比赛,巴西队凭借里贝罗的进球,客场以1比0战胜智利队,七战全胜领跑积分榜。在蒂特治下,巴西队在参加的19场世预赛中取得17胜2平的不败战绩。近五场比赛,“桑巴军团”均取胜并零封对手,创造了新的历史。

  下一场比赛,巴西队将在主场迎战阿根廷队。两队曾在今夏美洲杯赛决赛中碰面,当时“潘帕斯雄鹰”一球小胜赢得冠军。由于英超联赛拒绝放行部分巴西国脚回国参赛,此次国家队比赛日,菲尔米诺、里沙利松、热苏斯、阿利松等主力球员均无缘随队出征。在阵容不整的情况下,“桑巴军团”势必会遇到更大的挑战。

  作为阿国脚的贡献大户,国际米兰队却在发愁。接下来阿根廷队仍有两场世预赛要踢,在北京时间9月10日的比赛结束后,队员们才能返回各俱乐部队。而意甲联赛第三轮比赛定于北京时间9月12日晚打响。考虑到舟车劳顿带来的影响,届时劳塔罗和华金·科雷亚等四名球员或无缘出战。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×