中工娱乐

全运会蹦床女子网上个人预赛 朱雪莹失误 与决赛无缘

来源:今晚报
2021-09-05 09:33:24

  原标题:全运会蹦床女子网上个人预赛(引题)

  朱雪莹失误 与决赛无缘(主题)

  今晚报讯(海河传媒体育中心记者梁斌)昨天,在第十四届全运会蹦床女子网上个人预赛中,东京奥运会冠军、天津名将朱雪莹在第二套动作中意外出现失误,两套动作总成绩80.840分位列第48名,无缘决赛。

  预赛中,朱雪莹第一套动作得到47.005分,但在做第二套动作时出现失误,仅得到33.835分,总成绩在所有参赛选手中排名倒数第四,遗憾地无缘决赛。天津体操、蹦床、艺术体操队总教练赵奇认为全运会比赛是国内竞技水平最高的赛事,竞争非常激烈,而且蹦床项目比赛偶然性很大,稍微细节上处理不好,就容易出现失误。“这次失利不代表什么,三年后的巴黎奥运会,她要力争卫冕。”赵奇说。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×